среда, 4 апреля 2012 г.

Зеленая фасоль

Приготовила вчера фасоль, получилось вкусно, решила записать рецепт :)



Ингредиенты:

Зеленая фасоль (замороженная) - 800 гр.
Лук - 2 средние
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1/3 стручка
Помидоры - 1 большой
Сыр "Пармезан", соль, перец черный

Пошаговых фоток не сделала, а ведь можно было :)


Лук нарезала четвертинками колец, чеснок измельчила, обжарила. Помидоры кубиками, перец чили - мелко, добавила к луку и чесноку, потушила ещё 2-3 минуты. Фасоль предварительно разморозила, обжарила в отдельной сковороде пару минут, к ней добавила смесь лука, чеснока, помидор, посолила, поперчила, потушила всё вместе 5-10 минут.
Выложила на тарелку, посыпала тёртым пармезаном! М-м-м, очень вкусно! :)


2 комментария:

  1. ого ) классные рецепт.. вы молодец! только один вопрос - оно не остро получилось? надо будет попробовать... как раз фасоли куча в морозилке)

    ОтветитьУдалить
  2. Lasska, спасибо! Для нас не остро, можно даже чуть больше было перца добавить, но мы любим так :) В общем, на вкус и цвет...)

    ОтветитьУдалить