Приготовила вчера фасоль, получилось вкусно, решила записать рецепт :)
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 800 гр.
Лук - 2 средние
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1/3 стручка
Помидоры - 1 большой
Сыр "Пармезан", соль, перец черный
Пошаговых фоток не сделала, а ведь можно было :)
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 800 гр.
Лук - 2 средние
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1/3 стручка
Помидоры - 1 большой
Сыр "Пармезан", соль, перец черный
Пошаговых фоток не сделала, а ведь можно было :)
Лук нарезала четвертинками колец, чеснок измельчила, обжарила. Помидоры кубиками, перец чили - мелко, добавила к луку и чесноку, потушила ещё 2-3 минуты. Фасоль предварительно разморозила, обжарила в отдельной сковороде пару минут, к ней добавила смесь лука, чеснока, помидор, посолила, поперчила, потушила всё вместе 5-10 минут.
Выложила на тарелку, посыпала тёртым пармезаном! М-м-м, очень вкусно! :)
ого ) классные рецепт.. вы молодец! только один вопрос - оно не остро получилось? надо будет попробовать... как раз фасоли куча в морозилке)
ОтветитьУдалитьLasska, спасибо! Для нас не остро, можно даже чуть больше было перца добавить, но мы любим так :) В общем, на вкус и цвет...)
ОтветитьУдалить