суббота, 28 апреля 2012 г.

Серьги из пластики

Поучаствовав у Юли в конфетке, насмотревшись на её великолепные работы, мне очень захотелось серьги из полимерной глины. Ну и тут как обычно не понятно, чего больше захотелось - серьги или попробовать их сделать самой :)))


четверг, 26 апреля 2012 г.

Гиацинты, шмель проснулся и Регина Бретт

Наши гиацинты цветут и пахнут! :) Аромат всё-таки у них потрясающий, нежно обволакивает всю комнату! Ну а сами цветочки радуют глаз, пусть и вас порадуют:


понедельник, 23 апреля 2012 г.

Свадебные зайцы

В эту субботу на Красную горку гуляли на свадьбе моей двоюродной сестрёнки :))) Праздник удался на славу - весело, вкусно, красиво! Прекрасная погода и ещё куда более прекрасная невеста! Новая семья родилась, как положено, сопровождаемая трогательными теплыми пожеланиями и напутствиями родных и близких, танцами, забавными конкурсами и громкими криками "Горько!" :))) А для меня данное мероприятие послужило ещё и поводом сшить свадебных зайцев, давно хотела :)))


пятница, 20 апреля 2012 г.

Мыло шоколадно-кофейное)))

Я люблю шоколад. Сейчас, конечно, меньше, чем в детстве, и даже меньше, чем ещё буквально несколько лет назад, когда плитка в день была нормой :), но люблю :) И запах шоколада люблю, такой сладкий, согревающий, с гормонами счастья :) А ещё масло какао полезно для кожи! В общем наварила шоколадно-кофейное мыльце, вот такое:


вторник, 10 апреля 2012 г.

Доктор Жирафа №2

Пока мои игрушки не поставлены на поток, каждая из них - эксклюзив! :) И даже повтор, по-своему интересен. Потому я не смогла отказать себе в удовольствие и устроила Доктору Жирафе №2 полноценную фотоссесию :)


пятница, 6 апреля 2012 г.

Безе

Если честно, то я не планировала, что неделя получится такой кулинарной :) Но сегодня у нас в программе нежные воздушные безе:


Думаю, ни для кого не секрет как приготовить эти сласти. И всё же, на всякий случай, выкладываю рецепт:

Белки 4-х яиц отделить от желтков, взбить (легче миксером), всыпать частями 1 стакан сахарного песка, продолжая взбивать. Должна получится густая масса, держащая форму. Могу честно сказать, у меня она не всегда получается, причём от чего это зависит сказать затрудняюсь, возможно каким-то образом от яиц :)
Противень смазать растительным маслом, постелить кальку, выложить безешки столовой ложкой или красиво кулинарным шприцем. У меня ложкой :) Запекать на температуре около 100 градусов, в среднем около часа.


Не думайте, мой блог не изменил свою направленность, просто все силы и время брошены на ремонт. Но на следующей неделе я планирую исправится и поделиться чем-нибудь рукодельным :)

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Розыгрыш конфетки!

Тадам!!! Затягивать не буду :) Рандом в студию:


Искренне поздравляю счастливицу, которой сегодня улыбнулась госпожа Удача! :))) И очень рада, что она из любимого нами (мной и мужем) южного солнечного города Евпатория! :)))
Ленара, жду адрес на почту: koroleva1606@rambler.ru