понедельник, 19 декабря 2011 г.

Русский парень и опрос!

На свет появился очередной зай! Русский парень, по всем показателям первый на деревне! :) Прошу любить и жаловать!


И ещё тут такая штука - открыла я на ярмарке мастеров магазинчик. И остро нуждаюсь в конструктивной критике, касаемой всего: начиная от самих изделий, заканчивая качеством фото и ценообразованием. В общем что нравится, что не нравится? Буду очень признательна всем, кто найдется, что сказать на эту тему! Со стороны иногда ведь виднее :)
И вполне конкретный вопрос о размере. Мои зайки 27-30 см, часто встречаю аналогичных на 10 см больше. Зайца какого размера вы бы предпочли? И вообще важно ли это? :)

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Щенки Сибирский хаски

Три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой... Ну танкисты здесь, конечно, совсем ни при чём, но вот три веселых друга вполне подходит :)

понедельник, 12 декабря 2011 г.

суббота, 10 декабря 2011 г.

Крик души или Новогодний протест :)

Сказать по правде, не люблю я Новый Год! Ни сам праздник со всеми этими блестючками, яркими украшалками и тому подобным бредом! Да-да, ну вот не люблю и всё! Можете начинать кидаться в меня тапками, я не обижусь :)
Зима, да красиво, да снежно, да мерцает, да даже сказачно, но мне всего этого достаточно куда в меньших дозах! А ведь до и после этой красоты всегда есть, слякоть, промозглость, сырость, грязь, хмарь, туман, смог, пасмурность! И Новый Год - чудесный такой казалось бы праздник, это возможность окунуться в сказку, порадоваться, вспомнить детство! Но для меня это подмена! Подмена настоящего счастья, блестящая бутафория! Ведь настоящее счастье - это ЛЕТО!!!

пятница, 9 декабря 2011 г.

Как сшить мешочек с кулиской и без

Возможно кому-то эта тема покажется нелепой. И действительно, что может быть сложного в элементарном мешочке. Но дело в том, что на досуге мне срочно понадобилось нашить этих самых мешочков, причем быстро, максимально просто и желательно симпатично :) А попытки думать о том, как лучше организовать дело с кулиской, по каким-то нелепым стечениям обстоятельств, заходили в тупик... ну вот бывает! Обратилась к другу интернету и, вы не поверите, почти ничего не нашла, ну за некоторым исключение, ссылки укажу ниже. Видимо в самом деле вопрос настолько прост, что не популярен!?!...
Оставляю лирику перехожу к делу! Кратко и лаконично о том, что делать, чтобы получить, к примеру, вот такой мешочек, назовем его А:

четверг, 8 декабря 2011 г.

Мыло-пирожное

Давно засматривалась на кулинарные шедевры мыловарения. Уж такие они аппетитные и реалистичные, что того и гляди запишешься в ряды сладкоежек :) И вы знаете уже в процессе готовки было вкусно! Да так, что мои сОбаки не отходили от меня ни на минуту. Несколько раз мне даже пришлось дать им понюхать нарезаемую мыльную основу, дабы они убедились, что есть это всё-таки не стоит :)

суббота, 3 декабря 2011 г.

Выставка коллекционных медведей "Hello Teddy"

Вчера посетила очередную выставку мишек Тедди, которая проходит на Тишинке с 1 по 4 декабря. И  с радость делюсь впечатлениями, пока свежи воспоминания :)
Вот такие красавцы первыми бросились мне в глаза: