понедельник, 12 декабря 2011 г.

Зайка - музыкант

Вот такой уличный музыкант у меня получился! :) Муж от него в восторге, идея с футляром его :)


Вообще, как я уже писала, мои зайцы пока рождаются, как бы самостоятельно :) Т.е. начиная шить очередного я не всегда знаю даже его пол, не говоря о характере, профессии, увлечениях:)


Так что в процессе работы над ним, происходит и наше знакомство :)


Есть у меня, конечно, подозрение, что так происходит из-за небольшого заячьего опыта и что со временем, я всё-таки смогу решать кому кем быть... Или нет? Поделитесь, пожалуйста, как происходит у вас и как по вашему мнению должно быть, к чему, так сказать, стремиться? :)


А вообще этот зайка меня очаровал, всё таки творческая личность! :) У него как подтяжки появились, я подумала, почему-то сыщик (детектив), а потом он потребовал простую трикотажную шапочку! А я ему говорю, что это не представительно, а он, что ему нравится и в ухи не дует! А потом нас спорящих застал муж и велел дать парню зайцу кофру, и вот тут всё встало на свои места, так я узнала, что зай - уличный музыкант :)








7 комментариев:

  1. Классный зай!!! Так моднявый и гордый!!!! Наверное, хорошо играет!!!!!!! А шапочка мало того, что ухи греет, так еще и очень ему к лицу!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,он такой милашка,хоть и серьёзный(наверное в консерватории учится!),ну а на уличного не очень похож,хоть денежки никому не помешают=)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, твои зайки становятся все интереснее, ты просто профи! Так все аккуратно и красиво!
    Заячьего опыта нет, но вот мои улитки(еще не показывала их) тоже самовольничали.Я продумала ткани и чем их украсить, а в процессе они потребовали цветочков и сильно изменились.

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, Лена, Таня, спасибо!!! :)
    Галя, да, мне тоже кажется, что он талант! :)
    Лена))))))
    Таня, ох как актуальна тема самовольства))) Перехожу на следующий этап, решила сначала рисовать, потом шить, скоро выложу результат усилий...)

    ОтветитьУдалить
  5. От Ваших зайцев веет добротой!
    Чудесные!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка, Sakyra, спасибо! Очень мне приятно! :)

    ОтветитьУдалить