суббота, 11 февраля 2012 г.

Тильда Винтажный Ангел

Заказала оригинальный набор для изготовления куклы Тильда "Винтажный Ангел" в интернет-магазине SEWshop. Магазин находится в Германии, так что заказ шёл около месяца, но несмотря на столь долгое время ожидания, в остальном мне всё понравилось! Чёткое, своевременное информирование по электронной почте. Кстати, сайт сделан на русском языке и переписка ведется тоже на русском. Когда заказ сформирован, оплачен и выслан, они присылают почтовый идентификатор, по которому на сайте Почты России можно отслеживать передвижение посылки.
В набор входят все необходимые материалы для изготовления куклы-тильды: ткани, нитки, иглы, шерсть для волосиков, атласная лента, камешки, декоративный шарик, клей, деревянные палочки и цветная пошаговая инструкция. Высота готовой куклы: 49 см. Интересно, что даже зная, какой высоты должна получится Тильдочка, всё равно приятно удивляешься её росту, как-то по фотографиям он воспринимается несколько иначе :)


Тильда "Винтажный Ангел" - девочка стильная и красивая! Своим присутствием неизменно добавляет некоторую изюминку интерьеру и, конечно, частичку тепла и уюта :)


Покупала я её специально, что бы сшить в подарок на ДР любимой подружке! Читала где-то, что Тильда Винтажный Ангел является хранительницей, защитницей (в некотором смысле оберегом) домашнего очага. Мне такой расклад нравится, следовательно примем это за чистую монету :)


Ещё не разобралась до конца в собственных ощущениях, но слышала о неком тильдо-вирусе... Думаю, время покажет подхватила я его или нет :)


Чуть ближе детали, что бы всем всё видно:


В пятницу съездила в гости, и уже подарила. Очень радостно и приятно было повидаться с замечательным, искренним, добрым и интересном человеком! И проговорить весь день обо всём! Маришка, привет! :)

9 комментариев:

  1. Какая красота. Шикарный подарочек. Стильная барышня получилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Супер ангел! Всё-таки что ни говори, а по набору тильды лучше всего выходят!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Маша, спасибо!
    Лена, да, она мне тоже нравится :)))
    Маша, согласна, но искус попробовать сшить из своих тканей уже тоже есть)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая какая!!! Восхитительный подарок! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная какая тильдочка!!!!! Молодчинка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивая тильдочка получилась.)

    ОтветитьУдалить