воскресенье, 30 октября 2011 г.

История о зайце и о том, как делать не надо

Ездили вчера на День рождения к моей троюродной сестре. Мне был заказан зай мужского полу и заказ был выполнен, причем выполнен в срок, уже в четверг зайка был готов! И как он хорош, скажу я вам, серо-голубой цветовой гамме, да ещё в какой! Я бы сказала идеально подобранной! А какие оттенки голубого - это же загляденье!!! Ну в общем вы поняли, сделала зайца и тащусь себе помаленьку. Но девочки, я же хотела показать его вам, показать во всём великолепии, поделившись чудными оттенками голубого, от которых я так балдела. И все прекрасно понимают, что  счастье это было возможно, сделай я своевременно фотографии при дневном свете, но я забыла.... Так что имеем то, что имеем, т.е. несколько фоток дома без фона при искусственном освещении, когда муж в коридоре уже ждет, и несколько фоток при ещё более искусственно освещении уже в гостях. Делаем вывод: волшебный пендель мне - делать надо всё вовремя, не придётся потом писать оправдывающих историй!

пятница, 28 октября 2011 г.

Конфетка!

Сегодня День рождения моего блога! Ему исполнился годик! В честь этого скромного праздника я хочу разыграть конфетку, главным представителем которой будет жираф - кавбой! Жираф абсолютно эксклюзивный, выкройку нарисовал муж, заявив: "ну что у тебя всё зайцы, да зайцы, надо что-нибудь более экзотичное!" :) Розыгрыш проведу 30 ноября 2011 года, что бы к новому году наш герой уже осваивался в новом доме)


воскресенье, 23 октября 2011 г.

Заяс в белом :)

Этот чудный заяс, сшитый несколько недель назад, на днях добрался до очаровательной хозяйки. Очень надеюсь, что он приживется в своём новом доме. А так же, что будет служить верой и правдой, украшая интерьер и поднимая настроение, как и положено всякому уважающему себя порядочному зайсу.

четверг, 20 октября 2011 г.

Отпуск в Египте

На этот раз причина моего временного отсутствия в рукодельно - блоговой жизни была весьма приятной! :) Наконец-то долгожданные море и солнце! :)