Рукодельное либо не сфоткано, либо не дошито, поэтому поделюсь с вами вкуснотой :)
Печеночный паштет:
Не знаю, красиво, не красиво, но очень вкусно :)
Ингредиенты:
Печень говяжья - 700 гр.
Масло сливочное - 180-200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо (по-желанию) - 1 шт.
Соль.
Рецепт:
Печень нарезать кусками, обжарить. Лук мелко порезать, добавить в печень. Потушить вместе до готовности (на небольшом огне).
Морковь отварить и размельчить блендером или на терке.
Яйцо отварить и измельчить.
Печень с луком пропустить через мясорубку.
В теплую смесь добавить сливочное масло мелкими кусочками. Добавить морковь и яйцо. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
Убрать в холодильник. Немного остынет и можно есть. Приятного аппетита! :)
Печеночный паштет:
Не знаю, красиво, не красиво, но очень вкусно :)
Ингредиенты:
Печень говяжья - 700 гр.
Масло сливочное - 180-200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо (по-желанию) - 1 шт.
Соль.
Рецепт:
Печень нарезать кусками, обжарить. Лук мелко порезать, добавить в печень. Потушить вместе до готовности (на небольшом огне).
Морковь отварить и размельчить блендером или на терке.
Яйцо отварить и измельчить.
Печень с луком пропустить через мясорубку.
В теплую смесь добавить сливочное масло мелкими кусочками. Добавить морковь и яйцо. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
Убрать в холодильник. Немного остынет и можно есть. Приятного аппетита! :)
А готовит у нас это чудо, конечно мама!!! Мамочка, спасибо!!! )))
Обожаю такой паштет!!! Мы тоже часто его делаем, только я и морковку обжариваю вместе с печенкой и луком.
ОтветитьУдалитьАга, вариант и главное натурально, без глюконатов всяких)
ОтветитьУдалитьСамое главное, что натурально!!!
Удалить