четверг, 26 мая 2016 г.

Белая медведица

Ну что же итоги за 2015 год выложила, теперь хочу наверстать упущенное и в быстром темпе показать, что было сделано в первом полугодии 2016, чтобы хоть как-то вернуться, приблизится к режиму онлайн блога.

Первой на свет, это ещё в январе, появилась красотка Белая Медведица:








8 комментариев:

  1. Вау!!!!Какая красавица!!!Класс!!!!!!Лен,а лапы на шплинтовом креплении?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Лапы... Представляешь не могу вспомнить шплинты или пуговицы

      Удалить
  2. Леночка!!!! Медведица прекрасна! Умкина родственница). Тоже очень давно мечтаю сшить такую себе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Обязательно сшей, хочу увидеть в твоём исполнении! И да, думаю, это мама Умки, собственно шила, когда Лёня Умку смотрела, думала ему понравится, но он остался к медведице равнодушен, а вот тильда-улитка перекочевала к нему в игрушки, неделю из рук не выпускал, может потому что яркая...

      Удалить
  3. Лен, медведица выше всяких похвал - очень красива своей простотой и лаконичностью. Ничего лишнего, но совсем-совсем не скучная. Представила, если бы у меня была такая в детстве - я земли под ногами от счастья не чувствовала бы. :)

    Помнишь, ты давно-давно (года четыре тому) писала в своем блоге о Регине Бретт и ее уроках. Я тогда подхватила у тебя ту идею. А теперь нашла, что оказывается у нее еще и книга такая есть! http://elenamoskalyuk.blogspot.com/2016/06/regina-brett.html Поскольку первой информацией обязана тебе, то и решила поделиться продолжением. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Медведицу шила по выкройке тильда-белый медведь,так что простота и лаконичность, думаю вытекают из этого.

      Лена, спасибо, что напомнила и ведь правда писала)))

      Удалить