четверг, 31 мая 2012 г.

Сумочка для сестры

Шить сумку мне понравилось, поэтому, когда сестренка сказала, что хочет такую же, только в чёрных тонах, я достаточно быстро отреагировала пошивом вот такой симпатяги:


вторник, 22 мая 2012 г.

Про счастье)))


Честно признаюсь, что из рукодельного показать пока нечего, всё-таки май - такой месяц, когда много времени проводишь в саду, то здесь посадить, то там перекопать, то сям полить. Да и погода стоит просто отличная! Наслаждаюсь солнышком и первыми цветами))) Вот успела сирень сфоткать. Красиво, правда?



среда, 16 мая 2012 г.

Первая сумка :)

А меня всё манят и манят новые горизонты! Этот правда уже давно :) Вообще в первую очередь я люблю кожаные сумки, но на лето считаю вполне возможным разнообразить коллекцию и матерчатой, к тому же такой удобной и симпатичной! :)


понедельник, 14 мая 2012 г.

Садоводство

Сейчас, спустя 1,5 года, как я веду блог, прихожу к выводу, что очень верно выбрала для него название :) Ведь в самом начале думала, что блог будет посвящен вышивке, потом добавилось немного шитья, дальше я столкнулась с неимоверным количеством видов рукоделия и всё захотелось попробовать, а название блога вполне позволяло это сделать))) Сейчас мне захотелось написать про наш сад и я решила, что и это вполне допустимо, ведь творчество - это своего рода подход в жизни))) и теперь я нахожу эту магию, даже высаживая растения и наблюдая их развитие))) И так, в этом сезоне посадочных работ мы отличились приобретением саженцев:



суббота, 12 мая 2012 г.

Делюсь позитивом

Девочки, я опять выиграла! Уже в третий раз, представляете! Для меня это чудо какое-то! В роли доброй волшебницы в этот раз для меня выступила Александра. У Саши свой магазинчик на ЯМ. Обязательно в него загляните! Там шикарный выбор ленточек, кружев, пуговок и тканей! Это просто находка! Из сокровищь мне досталось 5 отрезов американского хлопка:


четверг, 10 мая 2012 г.

Любимые гости

Прошла всего неделя с последнего поста, а я прибываю в легкой растерянности, про что написать в первую очередь. Рукоделием в эти дни заниматься было некогда, все силы были брошены в сад и на установку навеса. Всё сфотографирую и на днях обязательно покажу :) Но среди трудовых подвигов нашлось место и для праздника с приёмом гостей! К нам повидаться, пообщаться и погулять приезжали наши любимчики - Евина дочка из первого помёта Майа и её хозяйка Юля. По правильному, конечно, надо написать: Юля и её собака Майа, но у нас собачников вечно какие-нибудь казусы :) Например: "Мама, сегодня мне звонил черно-белый кобель из второго помёта..." или "Вчера я разговаривала с разноглазкой, напомнила о клещах, у них всё хорошо", ну и так далее в том же духе :) Как следствие на фотографиях нет людей, только собаки :) Маюша:


четверг, 3 мая 2012 г.

Первый блокнот своими руками

Как всегда насмотрелась, начиталась, вдохновилась и вперед на создание блокнота с нуля своими руками! Не могу, как, например, Таня (Ласточкино гнездо), сказать, что это прям МОЁ! :) Но в общем процесс мне понравился :) Да, Таня с её наикрасивейшими блокнотами как раз выступила в роли основного вдохновителя! :) А делала в основном по МК Людмилы (Разные разности), который нашла у Тани - Уютный уголок. Так что Тане, Люде и Тане - УРА и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! :) Закругляюсь с текстом показываю:




Сердечко из журнала DFEA, нитки "Гамма" не по ключу



Задник с этикеткой и бантиком:


Любимые вязаные цветочки, писала о них тут


Кстати, я не пропала, у меня муж в отпуске! :))))