среда, 25 мая 2011 г.

Рог изобилия

Уже с пол года заглядывалась на дизайны из французского журнала DFEA. В них собрано неимоверное количество вкуса и красоты! Выбор был не простой, так как вышить хотелось буквально всё и сразу. И вот он сделан в пользу подарка для родителей мужа. Кухня у них в голубых тонах и на ней очень хорошо смотрится гжель. Изначально я даже подумывала найти или сделать схему с гжельскими мотивами, но потом увидела этот чудесный рог и сразу поняла, что это идеальное решение! Как же он мне полюбился! Всё-таки я наверное жадина, расставалась с ним с великим трудом :)

четверг, 19 мая 2011 г.

Ещё капелька декупажа

Можете обзывать меня маньяком по пластиковым коробочкам. Обнаружила очередную у мамы в комнате, используемую под пробники губной помады, и не смогла пройти мимо...



суббота, 14 мая 2011 г.

Мама мыла

Посетила вчера магазин для мыловаров "Мама мыла". Магазинчик очень понравился. Приобрела основу, жирные масла, красители, ароматы и вот что из этого вышло:


вторник, 10 мая 2011 г.

Дом, милый дом

Та-дам (барабанная дробь) и вашему вниманию представляется очередная мамина работа! Вот так, пока я проводила время с мужем в отпуске, пока возилась в огороде, мама сотворила очередную картину! Крепко она у нас подсела :)