воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Зановесочка!

Труд многих дней наконец-то завершен! Испытываю я к нему несколько смешанные чувства. Тем что закончила, конечно довольна, но есть некоторые несовершенства и они огорчают. А может это просто настроение такое противное, ко всему придираюсь.

суббота, 26 февраля 2011 г.

Первый декупаж!

Начинаю оживать! Вчера была на выставке "Атмосфера творчества" на Тишинке. Честно сказать, ели выперла себя из дома. Но рада, что выбралась! Фотографий почти не сделала, зато побывала на Мастер-классе по декупажу. Дело в том, что на эту технику засматриваюсь давно. Когда первый раз прочитала, вообще наивно подумала, что это проще пареной репы, но попробовав самостоятельно дома, столкнулась  с тем, что у меня ничего толкового не получилось :) А вот вчера под чутким руководством Светланы (Спасибо!!!) мой первый декупаж по дереву в салфеточной технике увидел свет!


Нам дали на выбор разные дощечки и салфеточки. Каждый выбрал себе инструмент и мы преступили. Два часа творчества в приятном коллективе и вполне симпатичный результат! :)


Салфетку выбрала специально для нашей кухни подходящую, а ещё фруктовая тема приобретает у нас актуальность! :)


вторник, 15 февраля 2011 г.

День Святого Валентина!

Вот и прошёл этот милый праздник, посвященный любви :) По итогам: муж вчера подарил мне свой выходной, а я домашним приготовила вкуснятину по рецепту из уже полюбившегося мне блога "Вкусная жизнь". Вот что у меня получилось:


Всех с прошедшим праздником!!! Всем любви!!! :)

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Мамины работы.

Тут недавно одна милая девушка Маша (Salamandrina) предложила мне выложить все мамины работы. Ну я подумала, и решила, что это отличная идея :) Правда вышивать мама начала совсем недавно, так что из невыложенных нашлось всего две работы.
Вот такой незамысловатый, но уютный милый дизайн мы с ней выбрали для первого пробного раза, для тренировки, так сказать.