суббота, 29 января 2011 г.

Совместный проект №2.

Первый здесь
Вот и сшился у нас с мамой второй очешник - летний вариант :) Работу опять поделили пополам: мама вышила, а меня попросила сшить. Не знаю почему, вообще-то шить она у меня умеет и очень даже не плохо. Учли некоторые минусы, допущенные при сшивании первого, так что второй уже ближе к идеалу :)


суббота, 22 января 2011 г.

Совместный проект.

ш    Вышила мама, сшить попросила меня. Вышивалось специально чтобы сделать очешник.


Любимые блоги!

           Меня наградили!!! :) Удостоила меня этой чести и внимания Zelda, хозяйка молодого блога МОИ РУКОДЕЛОЧКИ. Zelda, спасибо, мне очень приятно! Желаю тебе активной, насыщенной, яркой и конечно счастливой и радостной блого-жизни! Творческих свершений, ну и чтобы твой блого-домик всегда был полной чашей! :)

Далее я подсмотрела идею у Забавы (Вот оно счастье) и решила тоже воспользоваться возможностью (поводом) и составить список своих любимых блогов.

1. На первом месте, конечно, мой вдохновитель -  Вечерние посиделки. При чем вдохновитель не только на рукодельные творилки, но собственно на создание блога. Об этом я уже писала здесь.
Далее без приоритетов (последовательность не имеет веса), всех люблю, все очень нравятся!

2. Босиком по парку... - очень изящные работы и красивые фотографии!
3. Ласточкино гнездо -хозяйка блога Татьяна, не только аккуратная рукодельница с потрясающим вкусом. Она ещё очень интересно пишет посты на разные темы и обзоры книг и фильмов.
4. Nelli -кладез нежных, гармоничных работ. Часто использует прикладную вышивку, что лично меня, как, думаю, и многих её читателей несказанно радует.
5. Пью вино и смотрю на пионы -это относительно юный блог, мы примерно ровесники. Обожаю бывать на его страничках! А его хозяйка, Маша, часто оставляет приятные комментарии о моих работах. Машенька, спасибо за теплые отзывы.
6. Сундучок с Марусиным приданым -новая звездочка в блоговском мире. Обязательно побывайте на Юленых страничках! Уверяю вас, заглянув к ней один раз, останетесь не задумываясь в постоянных читателях :)
7. http://zydintisvajoniupieva.blogspot.com - это блог Dovil. Отличается очень милыми, симпатичными работами и красивыми фотографиями.
8. http://loretablog.blogspot.com - этот блог посвящен в первую очередь фотографии, но какой! Профессиональные, волшебно красивые фото! Речь думаю даже не о мастерстве, а о редком таланте!
9. Full moon. The edge of the Soul - у Марины очаровательные, красивые работы и свежие идеи! Много мастер-классов. В общем есть чему и вдохновиться и поучиться!
10Maria Vladi - Маша просто волшебница! Сказочные по красоте и мастерству исполнения работы. При чем иногда кажется, что она умеет буквально всё! Вязать, вышивать и декупажить!
11. Сундучок с Марусиным приданым -  теплый и очень красивый блог, у его хозяйки Юли есть чему поучится! Помимо очаровательных вышитых вещичек, восхищает подача, умеют же люди видеть красоту и фотографировать!
12. Авторские игрушки Костиковой Натальи  - очаровательнейшие игрушки! Море креатива! Легко читаемый, интересный, позитивный и с отличным чувством юмора автор!

А вот и награда! :)


И то как с ней положено обращаться, инструкция по применению :)


суббота, 15 января 2011 г.

Щенки Сибирский хаски

Примерно два года назад у нас в доме завелось удивительное существо - Ева, Евушка, собака породы Сибирский хаски. А 8 ноября 2010 года она принесла нам троих чудесных щенят, черно-белого мальчика, черно-белую девочку и серо-белую девочку :) Собачки наши все из питомника NORDGROUND, с родословными, прививками по возрасту и вет. паспортами.


вторник, 11 января 2011 г.

Чехол для швейной машинки.

"Выход из сумрака" или "здравствуй Новый Год!" :)
Ох уж эти праздники... Удались на славу :) То к нам гости, то мы в гости. И так все десять дней! Повидались наконец с теми, кто обычно сильно занят в суровые будни. Побывали в Нижнем Новгороде, большой привет и огромное спасибо за гостеприимство! Масса положительных впечатлений и теплых эмоций! Выспались! Отдохнули!
А теперь к делу! Завершен проект под кодовым названием "Чехол для швейной машинки", плавно перекочевавший из 2010 в 2011. Вот такой симпотяга получился: