понедельник, 27 декабря 2010 г.

Зайцы. Продолжение...

Начало здесь. Как и думала, не удержалась и нашила ещё зайцев, да столько, что все вместе они уже даже в корзинку не влазят. На фото ниже те, что уместились.


пятница, 24 декабря 2010 г.

Баловство.

Подумала я тут, что раз год не только кролика, но и кота (трудности перевода), то надобно сделать представителей обоих пород :). Вот только оказалось, что когда делаешь что-то не зная точно, что должно получиться, получается баловство :) По-другому я своих кисок назвать затрудняюсь.


четверг, 23 декабря 2010 г.

среда, 22 декабря 2010 г.

Тканюшки

В понедельник пополнила запасы! Побывала в трех магазинах, накупила всяких нужностей. Похвастаться хочу, конечно, тканьками, не равнодушна я к ним что-то последнее время.


суббота, 18 декабря 2010 г.

Зайки

Согласно восточному календарю, 2011 год - это год Металлического Белого Кролика (Кота). Говорят, кролик и кот очень любят домашний уют, для них это смысл жизни и цель всех скитаний. Так же считается, что зверушки будут довольны, если украсить дом их изображениями :) Почему бы и нет? - подумала я и вспомнила про чудесных крольчат из блога Татьяны. Так они мне понравились, что удержаться было невозможно, да и зачем, тем более такой повод :)


суббота, 11 декабря 2010 г.

Карманы

Наверняка все любят чистоту, порядок и уют. Но, согласитесь, не всегда и не всем это легко дается. Во всяком случае себя я пока отношу к числу только стремящихся к этому. А навесные карманы - очередной шаг.


среда, 8 декабря 2010 г.

Посылочка

Нашей племяшке сегодня один месяц! Брат фотки обещал прислать:) Домашнее творчество набирает обороты! Присоединилась мама и добавила к мешочку подушку и слюнявчик. Получился целый набор! Который в ближайшие дни отправится в Питер.

вторник, 7 декабря 2010 г.

Тканюшки

Когда была на выставке, наконец-то прикупила себе цветных тканюшечек. Наконец-то - это потому что давно хотела:) Когда смотрела работы на других блогах всё время удивлялась, где народ берет такие тканьки милые, так как ничего похожего в обычных магазинах ткани мной обнаружено не было.


суббота, 4 декабря 2010 г.

Выставка "Hello Teddy"

Побывала вчера на выставке "Hello Teddy", которая проходит с 2 по 5 декабря 2010 в ТЦ Тишинка. Посвящена она, как несложно догадаться, медведям. Полное название - московская международная выставка коллекционных медведей. Посмотреть более подробную информацию можно на сайте выставки, а узнала я о ней на сайте "Текстильные фантазии" (люблю зайти - полюбоваться тканюшками:) )


Дальше выкладываю ещё штук 10 разных фотографий с выставки, при чём по скольку медведей было очень много, а других зверей мало, то так получилось, что их то я и нафоткала, как более выделяющихся на общем  фоне:) 

четверг, 2 декабря 2010 г.

Апельсин

В продолжение апельсиновой темы на свет появилось ещё одно саше. Ну надо же теперь использовать апельсиновое масло:) Муж попросил в машину, цитирую: "подушку-ванялку, да побыстрей и без всякой там вышивки". Ну а как же без вышивки, хоть с маленькой, но с ней.

Чайнички

Продолжаю вносить уют в дом. Это мои первые подставки-саше или декоративные подушечки для специй, кому как больше нравиться:) Хотя лично я пришла в полный восторг именно от самого дизайна и теплых тонов, использованных в нём. Они как раз подошли к нашей кухне. Но и содержание у них вкусное и полезное.