среда, 22 декабря 2010 г.

Тканюшки

В понедельник пополнила запасы! Побывала в трех магазинах, накупила всяких нужностей. Похвастаться хочу, конечно, тканьками, не равнодушна я к ним что-то последнее время.



В первые побывала в рукодельном салоне у Коробейника, который на "Речном вокзале". Сначала смутила маленькая площадь, но оказалось, что это не так важно. Очень понравилась продавец, спокойная, приветливая женщина. Не берусь утверждать точно, но впечатление сложилось, что там можно найти ВСЁ! :) И цены вполне разумные. Ехала я к ним специально за клеточкой, но  ушла ещё с несколькими кусочками тканьки и с кружевом :)


После побывала в "Иголочке", ленточек атласных и пуговок прикупила. Магазин удобный, хороший, но каждый раз смущает обилие пыли.

И под конец заехала в "Мир шитья" на "Савеловской". Посмотрела новую коллекцию тканей, но выбрать ничего не смогла. Цветовая палитра очень хорошая, широкая, а вот узоры показались размытыми, может устала уже просто или надо было подо что-то конкретное выбирать. В итоге купила три кусочка из постоянного ассортимента и ножницы.



11 комментариев:

  1. Поздравляю с покупками! Будем ждать творилок:) А у нас таких магазинов нет, приходится искать и находить все в разных местах)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо! Хорошо хоть в разных есть :) Я живу в Московской области, так что для меня это был тоже не совсем простой шопинг, на дорогу туда обратно около 3-4 часов.

    ОтветитьУдалить
  3. о!! поздравляю!
    представляю, какие шикарные зайцы выйдут из кофейной ткани и.. наверное, из ткани с пейсли и розами)))

    ОтветитьУдалить
  4. Если к кофейной тканьке найдется кружево, то зайчик будет изумительный. Лика

    ОтветитьУдалить
  5. Salamandrina, Лика, спасибо, вдохновили, а то, если честно хотела забросить зайцев, а теперь прочитала и думаю - надо доделать, чтоб всем друзьям по символу года хватило :)

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, зайцев много не бывает, а уж кофейных подавно)) творите! ^_^

    ОтветитьУдалить
  7. Salamandrina, уже два кофейных :) Потом всех вместе покажу. А может лучше на ты?

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, согласна, на ты)))
    а из тканьки с розами и пейсли зайчик будет?

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, приятно познакомиться))) Мой ник - это моё настоящее имя.
    С розами планировал появиться на свет сегодня)))

    ОтветитьУдалить
  10. о, буду его ждать!))) волшебный кролик получится))

    ОтветитьУдалить