четверг, 31 июля 2014 г.

Завершение обмена "Летняя Фея"

Вот и я получила посылку с подарками!!!)))) Так это здорово!!!)))
Хочу сказать, что процесс обмена мне понравился с самого начала до самого конца))))
Очень здорово и интересно было выбирать подарок для мало знакомого человека. Катя, очень надеюсь, что посылочка действительно понравилась и всё пригодится))) В ближайшие дни выложу у себя тоже то, что сшила в подарок. Дальше было интересно посмотреть, кто что получил и как порадовался))) Ира, ждём твой пост))) А в завершение поход с почты домой с огромной коробкой в руках!)))) Круто!!!!)))))


Да, теперь у меня есть подушка с вышивкой! Это невероятно душевно!!!! 


Выполнено очень аккуратно! Крестик к крестику!!!


Скучаю по вышивке, вот время появится, обязательно что-нибудь вышью)))


А помимо этой шикарной подушки, которую я теперь обожаю))) ко мне приехали тканюшки, ленты (одна уже пошла в дело), пуговки и медок на сладкое (очень вкусно, слопала не стесняясь уже полбаночки).




Маша, Ира, Катя, спасибо вам за участие в рукодельном обмене!!!
Мне понравилось! Надеюсь, вам тоже)))

понедельник, 14 июля 2014 г.

Конверт для денег и коробка для Бегемотов

В продолжение к предыдущему посту про Свадебных Бегемотов, показываю декупажную коробку, в которую они уютно поместились, и свои скромные поползновения в области скрапбукинга:


Идею с коробкой нашла на просторах интернета. Обычную картонную коробку из-под обуви загрунтовала. Подготовила листы: распечатала стихи про любовь (Ух! Целая подборка получилась! Много их пришлось перечитать, этакое погружение в поэзию! :)))) Выбирала в основном про счастливую любовь, всё-таки подарок на свадьбу). Листы сбрызнула кофе и крепким чаем, кстати цвет и от того и от другого примерно одинаковый. Края пообрывала, что бы неровные были. Далее долго клеила всё это богатство и внутри и снаружи, плюс использовала декупажную карту. Карта естественно ложится на картон гораздо лучше, чем обычная бумага. Бумага кое-где повела себя не лучшим образом, позволив себе немного запузыриться. Где смогла потерла наждачкой и покрыла всё лаком для декупажа. Могу ещё добавить, что обычно в декупаже используют деревянные заготовки и это правильно. Труда много, а картон не так долговечен. Но такой большой деревянной заготовки у меня не было, поэтому коробка, как упаковка для Бегемотиков меня устроила. 



Ну и раз подарок был столь рукоделин, то руки  и голова, а ещё, наверное, и душа сами потянулись сделать конверт для денег. Вдохновение черпала в работах Лены (klimel), блог "Когда приходит вдохновение". Искренне восхищаюсь её работами!!! Хотела уже даже заказать у неё конверт, но желание сделать самой пересилило. Пусть не так профессионально и красиво, зато ... Ну в общем, кто ещё из числа рукодельных маньяков, вы меня поняли :)