понедельник, 31 марта 2014 г.

Щенки Сибирский Хаски

А у нас внуки:)))))))))))))))))


Ещё в мае прошлого года Принцесса Нарни (дочка нашей Евушки) ждала своих самых-самых хозяев, а в этом году уже сама стала счастливой мамочкой))))))) 

Всего в помете 6 щенков - 2 кобеля и 4 суки. Идет резервирование. На настоящий момент остались три девочки, три красавицы, серо-белого окраса.


 


Счастливые родители:


Все вопросы по резервированию можно задать по телефону 8 906 066 69 69,  Наталья
а также:
https://www.facebook.com/HaskyBoniIKlajd
https://www.facebook.com/natteau
http://vk.com/id218678798


P/S: Девочки, простите, что мало отвечаю на комментарии и почти не захожу в гости, две недели практически без интернета, по возможности буду наверстывать. 

понедельник, 24 марта 2014 г.

Слоник

Сшила вот такого очаровательного слоника доктору в подарок. Очень у нас хороший педиатр, хочется сказать огромное человеческое спасибо! За профессионализм и за не наплевательское отношение, за заботу и внимание!

Создавала сие чудо по выкройке теддиста Беспаловой Екатерины. Товарищ получился нежный и симпатичный :)

Глазки стеклянный, ножки и ручки на шплинтах! Первый раз такое чудо делала, даже мужа привлекла, помогал шплинты закручивать)))









вторник, 4 марта 2014 г.

Юбка полусолнце

УРА! Вот и пришла весна!!! Как минимум календарная уже четвертый день)))) А значит лето стало ещё ближе!!!)))) Но пока надо продержаться март, а то и апрель до настоящего тепла, я обновила свой гардероб теплой длинной юбкой. 
Юбка полусолнце.
Выполнена из пальтово-костюмной ткани. Состав - шерсть. Шов один сзади.
Как выяснилось, сшить такую юбку очень даже просто и быстро. Так что, если будут пожелания, смогу написать МК. Думаю, теперь юбка такого кроя не последняя)))
Очень мне в ней тепло, уютно и красиво! ;-)




Пояс сделала на бедрах, потому же принципу, что и в брюках. Для меня такой вариант оптимален. Во-первых люблю вещи на бедрах, мне в них удобно, точно удобнее, чем ремень на талии, животик нигде не стягивает, не пережимает))))). Во-вторых под разную обувь (с каблуком или без) можно отрегулировать длину, одев юбочку на пару сантиметров выше или ниже. Пояс трикотажный. Состав - хлопок.