суббота, 29 сентября 2012 г.

Вопрос дисциплины и последние новости


 Две недели! Оказывается с момента написания последнего поста прошло уже две недели! Такое ощущение, что я прям выпадаю во времени и пространстве :) Честно сказать, в моей голове уже несколько месяцев сидит мысль о том, что я хочу шить хотя бы по 20 изделий в месяц. И ведь точно знаю, что эта цифра реальна! Но вот как? Как успеть? Пока загадка :) Если разгадаю обязательно поделюсь. А пока вопрос: девочки, милые, поделитесь секретиками, кому что помогает мобилизоваться, как удается себя дисциплинировать? Мне, например, помогает тайм-менеджмент и планирование с вечера. Когда я о них вспоминаю и применяю конечно :)

среда, 12 сентября 2012 г.

Сумка с Че

Обожаю своих заказчиков! Вечно они что-нибудь придумают! :) Не дают стоять на месте :) Так и на этот раз мне прислали фото наилюбимейшей сумки, которая отслужила верой и правдой долгое время, но оказалась не вечной и начала рассыпаться. А поскольку вещь была любимая и очень удобная, попросили сшить что-то подобное... Не могу сказать, что мне удалось отреагировать оперативно, пришлось подумать над технологией, поискать и докупить недостающие материалы, но заказчик оказался терпеливым и дождался результата :)


четверг, 6 сентября 2012 г.

Конверт

Когда мы были в Питере (об этом я ещё напишу), мы посетили музей современного искусства "Этажи", где расположен один чудный магазин со всякими чудными вещами. Именно там я углядела абсолютно очаровательный конверт для путешествий. Вдохновилась и сшила такой же для мамы (Она, кстати, сейчас поехала в Крым - Алушта, Ялта, куда-то туда :)). Вот такое вот покаяние о сдутой идеи. И его великолепие наичудесный, и думается, не последний конвертик:









среда, 5 сентября 2012 г.

Клатч зеленый из кож.зама

Некоторое время назад у меня возникло настойчивое желание поработать с кожей. Но по скольку навыка такого нет от слова совсем, решила сначала  подружиться с кож. замом (не так страшно испортить). Но кажется зря боялась, поскольку клатч, выполненный по великолепному МК, спасибо автору! вполне удался :)


Далее много фоток:

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Ну чем не Calvin Klein :)

Некоторое время назад муж попросил обновить ему сумку под документы на машину. Нарисовал, чего хочет, а потом, когда мы гуляли по ТЦ, ещё и показал (увидел похожую модель в магазине Calvin Klein). Честно признаюсь, мне пришлось немного сильно поломать голову над тем, как реализовать желаемое... вот что из этого получилось: