среда, 30 ноября 2011 г.

Розыгрыш конфетки!

И вот момент настал! :) 


Спасибо большущее всем, кто принял участие! Мне было приятно читать ваши комментарии и интересно заходить к вам в гости! Надо будет как-нибудь повторить мероприятие :)))
А наш чудесный эксклюзивный жираф - ковбой скоро поедет в свой новый дом! К Елене в Минск в Беларусь! Лена поздравляю и жду адрес на электронную почту!

Облачко тоже сделала :))))


Забавняха тут.

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Драконы не дремлют!

Драконы не дремлют и не предоставляют никакой возможности остановиться... И вот мама связала и наваляла ещё одного, вернее одну, видимо дракониху! Девушка вышла на мой взгляд строгая, но хозяйственная, хлебосольная! С удовольствием выкладываю фото и жду ваши комментарии!)))


пятница, 18 ноября 2011 г.

Наши детки подросли! :)

Да-да, мы стали старше! Нам уже 6 неделек. Теперь мы чуть меньше времени тратим на сон и больше посвящаем играм :) А некоторые из нас уже нашли себе папу и маму, вот ещё чуть-чуть подрастём и поедем в новый дом! А пока еда, сон и игры - счастливое детство :)







воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Доктор Жирафа

Наконец-то стали получатся девочки! Эта уже третья :) Пол, кстати, они у меня пока ещё сами выбирают. Так изначальная задумка была сделать жирафа доктора, не путать с  доктор жирафа. Как всегда сделав тушку, стала вертеть крутить, решать с нарядом, долго так медитировала, пока не поняла - это ж девочка!!!! И тут же все детали встали по своим местам и процесс пошёл, да ещё как пошёл! :) Доктор Жирафа натура модная и утонченная! Ну в общем посмотрите фото и сами убедитесь: у неё есть брошь, изящные туфельки, грива заплетена в косу и аккуратно заколота, а на кармане халата вышиты инициалы! :) Инициалы хозяйки, которая учится на врача и работает мед.сестрой. А по скольку доктор жирафа уже практикует, то она с радостью поделится своими наработками и опытом, тем самым оказав помощь в освоении этой благородной профессии. Девочку подарю на день рождения, очень надеюсь, что она понравится! :)

четверг, 10 ноября 2011 г.

Вязаный дракоша

Ну вот, кажется дурной мой пример оказался заразительным! Смотрела мама смотрела, как я шью игрушки и не выдержала - связала дракошу! Вернее сначала сшила, но он к сожалению не прошёл цензуру будет немного переделываться или доделываться; (шёпотом: я не совсем в курсе их отношений). Надеюсь удастся показать его (первого) чуть позже, он вообще-то симпотяга :) А вот второй представитель драконьего рода, уже вязаный:

Мои нити

Девочки, делюсь радостью от очередной покупки! Сделала заказ в магазине "Мои нити". Фотографии на их сайте и цвет ткани в реальности, если отличаются, то совсем чуть-чуть. Заказ был качественно и оперативно обработан, аккуратно и герметично упакован, так что я очень довольна! :) Вот они мои сокровища:


Некоторые уже попробовала в деле:))))))


среда, 9 ноября 2011 г.

Валяная брошь

Ещё весной я была в гостях у одной замечательной девушки Катюши (сестры моей подруги) в гостях. Дело в том, что она время от времени валяет всякие красивые штучки и естественно пройти мимо этой темы мы в тот день ну никак не могли, и я напросилась на урок по валянию. Катя показала мне азы сухого и мокрого метода, а  вдогонку !щедрая душа! одарила несколькими пучками шерсти и иглами! Катюша, спасибо!!! Это был для меня очень ценный подарок! Я долго зрела, ходила во круг да около, просматривала готовые работы и мастер-классы и вот спустя полгода решилась :) Встречайте мой первый опыт самостоятельно валяния:


Нежно голубая брошка под цвет глаз. Вообще то они у меня серо-голубые, но иногда под настроение могут поразить голубизной :) На мой взгляд получилось просто, но нежно и мило. Надо будет ещё поэкспериментировать, всё-таки валяние - вещь тоже очень интересная и увлекательная :)


Вот так она смотрится на кардигане:

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Зайцы парные

На выходных мы с мужем ходили в гости на день рождение друзей. Представляете, у них оно в один день! :) И они пара уже много лет! Ну а по скольку у меня сейчас жестко заячий период, то не сложно догадаться, что ребята получили в подарок :) Демонстрирую:






воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Щенки Сибирский хаски!

6 октября 2011 года у нас произошло пополнение! На свет появились семеро чудесных малышей! :) Один серо-белый и один черно-белый мальчик, одна черно-белая девочка и четыре серо-белые девочки - вот такое многообразие!!! :))))

Серо-белый очаровун и озарник:



четверг, 3 ноября 2011 г.

Зайка - девочка

Моя первая! Наконец-то! До этого момента у меня получались только игрушки - мальчики. И вот свершилось, вся такая моднявая и вся такая в розовом :)